FORAM INSTALADOS RECENTEMENTE NO CHARLES DE GAULLE – OBRAS CONCLUÍDAS EM JUNHO DE 2013 – DOZE NOVOS ELEVADORES DE ÚLTIMA GERAÇÃO DA MARCA OTIS, MODELO COMPASS REGENERATIVO, COM CHAMADA ANTECIPADA, QUE SÃO DISTRIBUÍDOS DA SEGUINTE FORMA:

ED. ORLY - ZONA BAIXA
3 ELEVADORES COM CAPACIDADE PARA 19 PESSOAS QUE ATENDEM DO TÉRREO AO 10º ANDAR, SENDO 1 DELES QUE ATENDE DO TÉRREO A TODOS OS 5 NÍVEIS DE GARAGEM E TAMBÉM ATÉ O 10º ANDAR

ED. ORLY - ZONAL ALTA
3 ELEVADORES COM CAPACIDADE PARA 19 PESSOAS QUE ATENDEM DO TÉRREO AO 11º ANDAR E DO 11º AO 18º ANDAR, SENDO QUE UM DELES ATENDE DO TÉRREO A TODOS OS 5 NÍVEIS DE GARAGEM E TAMBÉM DO 11º ATÉ O 18º ANDAR

ED. LE BOURGET
5 ELEVADORES COM CAPACIDADE PARA 19 PESSOAS QUE ATENDEM DO TÉRREO ATÉ O 17º ANDAR, SENDO QUE UM DELES ATENDE DO TÉRREO A TODOS OS 5 NÍVEIS DE GARAGEM E ATÉ O 17º ANDAR

ED. LE BOURGET
1 ELEVADOR QUE ATENDE DO 17º AO 19º ANDAR, COM CAPACIDADE PARA 8 PESSOAS

HORÁRIOS ESPECIAIS DE RETIRADA DE RESÍDUOS - (LIXO)
VISANDO MANTER AS LIXEIRAS SEMPRE VAZIAS, POIS SÃO DE PEQUENA CAPACIDADE PARA ARMAZENAMENTO DE RESÍDUOS, SÃO UTILIZADOS ALGUNS ELEVADORES DURANTE O DIA PARA A RETIRADA DOS MESMOS, FICANDO O ATENDIMENTO EXCLUSIVO PARA ESTA FINALIDADE NOS SEGUINTES HORÁRIOS E ELEVADORES:

PELA MANHÃ DAS 9H ÀS 10H
ED. ORLY – ZONA ALTA - ELEVADOR C1
ED. ORLY – ZONA BAIXA – ELEVADOR B1

PELA TARDE DAS 15H ÀS 16H
ED. ORLY – ZONA ALTA - ELEVADOR C1
ED. ORLY – ZONA BAIXA – ELEVADOR B1

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DOS NOVOS ELEVADORES
CONHEÇA AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DETALHADAS DE NOSSOS NOVOS ELEVADORES.

CASA DE MÁQUINAS DOS ELEVADORES
QUANDO DA INSTALAÇÃO DOS NOVOS ELEVADORES, FORAM REFORMADAS COMPLETAMENTE AS DUAS CASAS DE MÁQUINAS QUE ATENDEM AOS EDS. ORLY E LE BOURGET, DENTRO DE TODOS OS RIGORES DA LEGISLAÇÃO DO GEM – GERÊNCIA DE EQUIPAMENTOS MECÂNICOS DA PREFEITURA DO RIO DE JANEIRO – ATENDENDO TAMBÉM À QUESTÃO DE EFICIÊNCIA TÉCNICA.

FOTOS CASA DE MÁQUINAS (EM BREVE)

 

 
 
 
   

 


© 1982-2020 Centro Empresarial Charles De Gaulle - Todos os direitos reservados. Site desenvolvido pela ECCE / Design Maxini Matos